Ingredienti per 4 persone:
PreparazioneMetti in una boule la mollica di pane, unisci due uova leggermente sbattute, un cucchiaio di olio, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Regola di sale e pepe. Amalgama tutti gli ingredienti. Preleva a cucchiaiate il composto e adagialo su una leccarda ricoperta con carta da forno bagnata e strizzata. Metti in forno ventilato per circa 15 minuti a 200 gradi. Le schiacciatine devono risultare gonfie e leggermente dorate. Nel frattempo soffriggi uno spicchio di aglio in una padella con i restanti cucchiai di olio (2 cucchiai), aggiungi la passata di datterino e cuoci per 8/10 minuti. Elimina l’aglio. Distribuisci su ciascun piatto la passata di datterino, adagia sopra le schiacciatine di pane. Decora con foglioline di basilico. Servi subito. Buon appetito!
Apparso su: Erbacipollina Puoi acquistare la Passata di Datterino nel nostro Negozio On Line |
Offerte Speciali! – Torna a trovarci spesso per non perderle!